Kokos - Buttermilch - Blechkuchen





Zutaten


3 Ei(er)
1 1/2 Tasse/n Zucker
500 g Buttermilch
4 Tasse/n Mehl
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Backpulver
2 Tasse/n Kokosraspel
1 Tasse Zucker
1 Tasse Milch



Zubereitung


Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Buttermilch hinzugeben und weiter rühren. Mehl mit Backpulver mischen und langsam zu der Masse geben. Backpapier auf ein Backblech legen und den Teig darauf geben.

Nun etwa 30 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen, bis dieser goldbraun wird. Stäbchenprobe machen.


Nach dem Backen Zucker und Kokosraspel zusammen vermengen und auf dem heißen Kuchen verteilen. Anschließend mit der Milch beträufeln (dazu immer etwas Milch in die Handfläche geben) und in Quadrate schneiden.

Quelle : chefkoch.de