Christianes schnelles Gästerezept


Zutaten


3 Pck. Rösti
2 Becher Crème fraîche, Schmand oder saure Sahne
250 g Käse, geriebener (Emmentaler oder Edamer)
10 Scheibe/n Leberkäse oder Kasseler, fingerdick geschnitten oder panierte Schnitzel
Salz und Pfeffer


Zubereitung


Rösti, Crème fraîche und Käse miteinander verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischscheiben nebeneinander auf das leicht gefettete Backblech legen und die Kartoffelmasse darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° 15-20 Minuten backen bis die Röstimasse eine goldbraune Farbe bekommen hat.

Dazu passt grüner Salat und ein kühles Bier.

1 Kommentar:

  1. Hallo Christiane, dieses Rezept lachte uns sofort an und standdirekt auf unserem Speiseplan. Es war super lecker und wirds jetzt auch öfters geben, auch mal mit anderem Fleisch. Wir nahmen Kassler, da sollte man(n) ein bischen mit dem Salz vorsichtiger würzen, da Kassler ja selbst schan einiges an Salz mitbringt. Bei mir war´s soeben noch ....
    Werde auf jedenfall noch einiges von dir ausprobieren, weiter so

    AntwortenLöschen