Zutaten für 4 Portionen
300 g Chinanudeln1 TL gehackter Koriander oder Dill
1 Stk gelbe Rübe
50 g Kefen
2 Stk Peperoni, rot und gelb
0.5 Stk Rettich
1 Stk Rüebli
1 Prise Salz
0.5 TL Sambal Olek
4 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
1 Prise zerstossener Sechuan-Pfeffer
Zubereitung
Chinanudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten.Rüebli, Rettich, Rübe schälen und in feine Streifen schneiden. In Streifen geschnittene Kefen und Peperoni mit dem restlichen Gemüse mit Sesamöl im Wok kurz anschwitzen.
Mit den fertigen Nudeln vermengen, mit Sechuan-Pfeffer, Sambal Olek, Koriander,Salz und Sojasauce würzen und anrichten.