Pizza-Kartoffeln vom Blech



Zutaten für 2 Portionen


4 Stk Kartoffeln
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Pizzagewürz
1 Prise Salz
3 EL Sbrinz Käse (gerieben)
130 g Tatar/Hackfleisch
4 Stk Tomaten
2 TL Tomatenmark


Zubereitung


Die Kartoffeln im Salzwasser für ca. 15 Minuten kochen und anschliessend schälen. Vorsichtig in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und genauso auf dem Blech verteilen. Das Ganze gut mit Salz und Pfeffer würzen.


Das Tatar mit dem Käse und dem Tomatenmark vermischen, und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Den Knoblauch schälen, mit der Messerschneide zerdrücken und unter das Tatar mischen. Das Ganze nun auf den Tomaten und Kartoffelscheiben verteilen. Dann im Backofen bei 200° C für ca. 20 Minuten backen bevor es heiss serviert werden kann.