Karottenkuchen


Zutaten


1 Pkg Marzipan-Möhren
1 Pr Zimt
1 Sp Zitronensaft
1 Sp Rumaroma
1 Pr Salz
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Puddingpulver Vanille
3 mittl Eier
150 g Mehl
200 g Haselnüsse (gemahlen)
200 g Karotten (geraspelt)
200 g Zucker
200 g Butter oder Margarine


Zubereitung


Alle Zutaten, bis auf die Marzipan-Möhren, in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer gut durchrühren. Falls der Teig zu flüssig ist, Mehl zugeben. Den Teig in eine bemehlte Springform geben.

Backofen auf 200 Grad vorheizen, den Kuchen in den Backofen schieben. Auf 180 Grad zurück drehen und 10 min. backen, dann auf 165 Grad 30 min. backen. (Stäbchenprobe).