Zutaten
100 g Butter
4 Eier
120 g Zucker
1 Prise Salz
3 Esslöffel warmes Wasser
80 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver zum Kochen
100 g gemahlene Mandeln
100 g geriebene Blockschokolade
Zum Verzieren
bunte Schnecken oder Fruchtgummischnüre
150 g weiße Kuvertüre
5 Esslöffel Sahne
25 g gehackte Pistazien
Lakritzkonfekt
2 Schokostäbchen
Zubereitung
Zum Verzieren Schnecken abrollen. Diese Fruchtgummischnüre in zwei Teile schneiden. Kuvertüre schmelzen, mit Sahne verrühren. Den Kuchen damit überziehen. Sofort die abgerollten Schnüre auflegen, den Kuchen mit Pistazien bestreuen und aus dem Konfekt das Gesicht gestalten. Für die Fühler Schokostäbchen feststecken.
Tipp: Den Überzug aus weißer Kuvertüre durch eine Glasur aus Puderzucker und Zitronensaft ersetzen.