Gemüse aus dem Backofen



Zutaten


4 Paprikaschote(n), bunte
4 große Zwiebel(n)
4 große Kartoffel(n)
3 Spitzpaprika, grüne
1 Stange/n Lauch
5 m.-große Tomate(n)
4 Karotte(n)
2 Peperoni, rot, optional
4 Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
20 ml Olivenöl oder Rapsöl
1/2 Glas Wasser, ca.
Zucker
Muskat


Zubereitung


Das ganze Gemüse waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Auflaufform verteilen, etwas Wasser dazu geben. Das Öl auf dem Gemüse verteilen und mit Salz, Zucker und eventuell Muskat und Pfeffer nach Geschmack würzen. Für die scharfen Leckermäuler empfehle ich zwei kleine scharfe Paprika noch hinzu zu mischen.

Im Backofen bei 200 Grad circa 45 Minuten backen, am besten dann ausprobieren, ob das Gemüse durch ist. Genaue Backzeit kann ich nicht angeben, weil das von Gemüse zu Gemüse nicht gleich ist.

Das Rezept eignet sich auch hervorragend zum Abnehmen und hat ungefähr den gleichen Effekt wie die magische Kohlsuppe.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen