Melonen Mozzarella Prosciutto Sticks



Zutaten


1/2                   Cantaloupe Melone
125 g               Mini-Mozzarella (Büffel-Mozzarella)
10 Scheibe/n    Schinken (Prosciutto di San Daniele)
n. B.                 Basilikumblätter
Holzspieße


Zubereitung


Die Cantaloupe-Melone entkernen und mit einem Parisienne-Löffel kleine Bällchen ausstechen oder die Melone in Würfel schneiden. Die Mini-Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Die Prosciutto-Scheiben längs halbieren und zu kleinen "Päckchen" zusammenfalten bzw. aufrollen. Die Basilikumblättchen abzupfen, vorsichtig waschen und trocken tupfen.

Auf kleine Bambusspießchen ein Melonen-Bällchen, ein Stück Prosciutto, ein oder zwei Basilikum-Blättchen und eine Kugel Mini-Mozzarella aufspießen.

Auf einem Teller schön anrichten und servieren.