24 Stunden Schnitzelpfanne



Zutaten


8 kleine Schweineschnitzel
300 g Speck, gewürfelt
400 g Zwiebel(n)
400 g Champignons, braun
400 g süße Sahne
300 g Käse, gerieben
Thymian
Basilikum
Salz
Pfeffer
Mehl
Ei(er)
Paniermehl


Zubereitung


Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, nach Geschmack würzen, dann kurz anbraten. Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig anbraten, Speck und Champignons dazu. Nun mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne unterrühren und Käse dazugeben.

Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darüber und mindestens 8 Stunden kalt stellen.
Ofen auf 200 °C vorheizen, Schnitzel 15 Minuten zugedeckt, 15 Minuten aufgedeckt hineingeben.

Dazu am besten Kroketten reichen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/252261100310165/24-Stunden-Schnitzelpfanne.html