Schnelle Pinguitorte





Zutaten  


1 Stk. Biskuitboden (fertiger)
8 Stk. Kinder Pingui
300 ml Schlagobers
1 Packung Vanillezucker
5 Stk. Bananen (mittelgroße)

Für die Dekoration
3 Stk. Kinder Pingui
Nach Belieben Schokostreusel



Zubereitung


Für die schnelle Pinguitorte den Biskuitboden auf eine Tortenplatte setzen.
Nun die 8 Pinguis mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
Als nächstes das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Pinguis heben.
Dann die Bananen der Länge nach halbieren und auf den Boden legen.


Danach die Creme auf den Bananen verteilen und mit den 3 Pinguis und den Schokostreuseln dekorieren. Die Torte sollte bis zum Verzehr kühl gelagert werden.

Tipp
Die schnelle Pinguitorte schmeckt auch mit Himbeeren an Stelle von Bananen.

(Quelle: www.kochrezepte.at)