Zutaten
350 g Möhre(n), in Scheiben geschnitten
4 Hähnchenbrustfilet(s)
Butterschmalz
150 g Frischkäse mit Pfeffer
150 g Crème fraîche
200 ml Milch
500 g Gnocchi
etwas Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Zubereitung
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und quer halbieren. In heißem Butterschmalz kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten weiter braten. Dabei wenden.
1 EL Frischkäse mit Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Milch mit dem restlichen Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Das Fleisch nun mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Beiseitestellen. Die Möhren im Bratfett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi dazugeben. Milch darüber gießen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles ca. 8 Minuten köcheln lassen. Dabei abdecken.
Die Hähnchenpfanne mit Petersilie bestreuen und mit dem Crème-fraîche-Dip servieren.
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