ZUTATEN
Für den Boden:
2 Eier
100 g Zucker
125 g Mehl
4 EL Sonnenblumenöl
4 EL Milch
1 TL Backpulver
etwas Vanillezucker
etwas geriebene Zitronenschale
Für den Belag:
2 Pckg. TK-Mini-Windbeutel
2 Bch. Sahne
2 Bch. Schmand
2 Pck. Vanillezucker
5 EL Gelierzucker 1:1
1 Beutel TK-Himbeeren (750 g)
2 Pck. roter Tortenguss
ZUBEREITUNG
Die gefrorenen Windbeutel auf dem ausgekühlten Boden verteilen. Die Sahne steif schlagen und mit Schmand, Vanillezucker und Gelierzucker vermischen.
Die Creme auf die Windbeutel streichen. Anschließend mit den abgetropften Himbeeren belegen. Tortenguss zubereiten und die Himbeeren damit überziehen.
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