Zutaten
1 Stk
Zwiebel
750 g
Kartoffeln
750 g
Mohren
1 TL
Margarine
375 ml
Gemüse.-oder Fleischbrühe
Salz u. Pfeffer
Petersilie
Zubereitung
Margariene erhitzen und darin die geputzten, kleingeschnittenen Zwiebeln, Kartoffeln u. Möhren kurz anschwitzen. Dann mit der Gemüse- o. Fleischbrühe ablöschen. Ca. 20 Min. zugedeckt auf kleiner Flamme garen. Mit Salz, Pfeffer u. evt. Gemüse- o. Fleischbrühwürfel abschmecken. Petersilie nach Geschmack dazu. Fertig. Dazu passen gut Spiegeleier, Frikadellen, Bockwürstchen.
Tip:
Für "Nichtvegetarier" kann man auch sehr gut, bevor man das Gemüse anschwitzt, 250-375g Rind- und/oder Schweinefleisch anbraten und dann erst das Gemüse dazugeben.
Guten Appetit!