Zutaten
2 Paprikaschote(n), rot und grün
500 g Tomate(n)
2 Zwiebel(n)
200 Schafskäse
1 Glas Oliven, schwarz, ca. 100 g
Salz und Pfeffer
evtl. Knoblauchsalz
1 Zitrone(n), den Saft davon
125 ml Olivenöl
Oregano
Zubereitung
Gurke waschen und ungeschält in dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Schafskäse würfeln und mit Oregano bestreuen. Oliven abgießen und mit Gurke, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse in eine Schüssel geben. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren und über den Salat gießen. Umrühren.