Erfrischendes sommerliches Erdbeer-Tiramisu




Zutaten


250 g    Mascarpone
200 ml  Schlagsahne
400 g    Erdbeeren
150 g    Puderzucker
20 St.    Löffelbiskuits


Zubereitung


Ein einfaches Rezept mit einer sehr guten Creme aus nur drei Zutaten – Mascarpone, Schlagsahne und Zucker.
Sahne mit 100 g Zucker in einer Schüssel steif schlagen. Mascarpone mit einem Schneebesen unterrühren. Alles zu einer glatten Creme rühren. 100 g Erdbeeren mit 50 g Zucker pürieren.
Eine kleine Form mit Löffelbiskuits auslegen. Diese mit dem Erdbeerpüree übergießen, darauf die Creme schichten, darauf die geschnittenen Erdbeeren legen, mit Löffelbiskuits belegen und dann wieder Erdbeerpüree, Creme und Erdbeeren darauf geben. Falls noch Zutaten übrig bleiben, kann man den Schritt noch wiederholen.
Vollendet wird das Tiramisu mit einer Schicht Erdbeerstücke und dann wird es in den Kühlschrank gestellt.