Der schnellste Kuchen der Welt




Zutaten für 20 Portionen


1 Becher Sahne
2 Becher Zucker
3 Päckchen Vanillinzucker
4 Eier
2 Becher Mehl
1 Prise/n Salz
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Zitronenschale, z.B. Dr. Oetker
150 g Butter
300 g Mandelstifte
5 EL Milch
etwas Fett für das Blech, Backtrennpapier


Zubereitung


1 Becher Sahne (250 ml) kaufen und zum Abmessen der Zutaten verwenden.

Sahne in eine Schüssel geben, Becher säubern. 1 Becher Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, 4 Eier, 2 Becher Mehl, 1 Prise Salz, 1 Päckchen Backpulver und 1 Päckchen Zitronenschale verrühren

MIT DER SAHNE IN DER SCHÜSSEL VERRÜHREN.

Auf ein vorbereitetes Backblech streichen. Bei 200°C (Ober- und Unterhitze, vorgeheizt, mittlere Schiene) 12 Minuten backen.

Inzwischen 150 g Butter schmelzen, 300-g-Mandelstifte, 1 Becher Zucker, 2 Päckchen Vanillinzucker und 5 Esslöffel Milch verrühren. Portionsweise auf den Kuchen streichen und weitere 12 Minuten backen.

Köstlich!